Keanehan Komputer gw

0

Posted by ramsessbro | Posted in | Posted on 1:46 AM

Hey all,beberapa hari terakhir ini kompi gw berasa agak aneh dikit.Selain karena USB + DVD Rom gw rusak ---jadi gak ada data yg bisa dimasukin kecuali lewat inet---,kompi gw juga ada suara2 aneh waktu windows gw masih startup.Setelah beberapa menit gw idupin dan buka Kaskus + Fb,tiba2 komputer gw keluar suara2 gtu.Bunyinya adalah : "Haiii,akhirnya kita bisa nelpon juga.."---Dengan nada suara cw gtu---Wadefak! gw langsung kaget dan mikir : Suara apaan tu?. Dalam kondisi kaget dan paranoid,gw mikir lagi,jangan2 tu suara keluar dari Kaskus ; Ah,tapi gak mungkin,karena gw juga sering buka kaskus dari warnet dan gak ada suara kayak begitu.


Masih dalam kondisi yg kalut,gw mikir lagi,jangan2 itu virus baru.Tapi gak mungkin virus bisa kaya gtu--.Well,ada yang tau jawabannya gak kenapa kompi gw bisa kayak gtu?.Dan sekarang hal itu udah gak gw pikirin lagi,mendingan ngaskus dah.


Hikmah dan pesan : "Jangan pernah buka Kaskus dari kompi gw."


Porseni and all things

0

Posted by ramsessbro | Posted in | Posted on 1:36 AM

hello all,lama gak berjumpa dengan gw ya? hehe,gw lagi males ngeblog soalnya..
ok,disini gw mo cerita tentang kegiatan porseni di sekolah gw.
Bagi yg gak tau porseni,gw kasi tau deh --karena gw anak yg baik hati and tidak sombong-- porseni itu adalah : Pekan Olahraga dan Kesenian.

ok,semua berawal dari 21 okt 2009 --hari rabu-- waktu itu gw disuruh pake baju kelas yg udah dibikin sama HOWD
sebenernya gw gak setuju desain bajunya kayak gtu,tapi apa boleh dibuat,nasi telah menjadi bubur (ceilah) baju udah dibeli dan waktu porseni disuruh pke gtuan.

pas disuruh baris mau masuk ke sekolah,kelas gw duluan masuk,pas gw baris si egi bilang : "yg gak ikut lomba disana aja." yaudah gw,adistyo,nofal, ke depan mading disuruh nyambut2 ga jelas gtu. pas barisan gw didepan mading,gw langsung cabut aja ke barisan dan ikut baris. kikikiki,pemikiran yg cerdas --gw males berdiri disitu seharian--

Pas upacara pembukaan porseni mulai,gw ketemu azka,didit,ari,dkk lagi berdiri gak jelas.Yaudah gw ajak aje ke lante 3. Sampe dilante 3,azka dkk langsung rusuh ; ngelempar pulpenlah,ngelempar apalah,apa aja yg bisa dilempar,sambil cekakak-cekikik ria (maklum anak MKKB) --kikiki--.

pas balonnya dilepas


Hari Kedua
Hari kedua gw abisin dengan nonton pertandingan2 basket or futsal,sambil nunggu tim gw ngadu futsal sama kelas 9.6,gw dkk ke rumah Brian buat maen bentar. 1 Hal yg gak bisa terlupakan dalam ingatan gw tentang rumah brian : Plafonnya tinggi bgt!. Kalo diukur2 plafonnya bisa setinggi atep rumah gw,well aneh bukan ? tapi itulah faktanya.

Abis cengo selama 2 jam lebih ngeliatin dan menikmati rumah brian,gw pun langsung cabut ke sekolah lagi.Sampe disekolah,gw dikagetkan dengan hasil pertandingan tim kelas gw melawan 9.6 ; KALAH TELAK ! . Pas gw dateng,skornya 5-1,dan disusul gol oleh iqbal dan hasil akhirnya adalah : 5-2. Malu abis dah.



Hari Ketiga

Hari ketiga gw habiskan waktu dengan belajar. YA! B E L A J A R . Karena gw kelas 9,jadi hari jumat itu digunakan untuk hari PM (Pendalaman Materi).Jam pertama adalah Mrs.Rima ; well ini agak boring,soalnya kelas gw disuruh ngerjain soal trus ngebahas bareng2. Jam kedua dan ketiga sama boringnya dengan jam pertama.

Kebosanan gw pun terobati waktu bel istirahat berbunyi..,terasa ada getaran yg lain didalam kuping gw --Akhirnya istirahat juga...-- . Abis jajan dan segala macamnya,gw naek ke lante 3 (soalnya kelas gw di lante 3) pas ditangga gw gak ngerasa apa2,pas nyampe diatas gw ngeliat ni anak2 9.10 sama kelas gw ngapain disini ? apa pengen bunuh diri massal? pertanyaan kalut gw terobati saat dadit sama izzar lewat tangga,dan dadit teriak sambil nunjuk2 : "WOI,duit siapa tu?." langsung diteriakin sekampung diatas balkon tangga situ.Korban demi korban udah dapet,pas bell istirahat selesai,pak Haryadi (or Ceper) naek ke lante 3 trus bilang : "Duit siapa ini." sambil mungut duitnya,dalam sekejap anak2 pada ngakak trus kabur ke kelas masing.

ngakak dah


Hari Terakhir
Hari terakhir ato penutupan porseni,gw dateng cepet jam 6 untuk ulangan pa davit (kayu wol).Setelah selesai ulangan yg bikin rambut gw rontok itu,gw langsung ngacir keluar dan ketemu azka dkk.Azka sama Reza pengen ke Rannet deket sekolah,yaudah gw sama ucup ikut aja sekalian maen PB.Sampe diwarnet gw nanya azka maen berapa jam? dia jawab maen 2 jam aje,yaudah sekalian ngabisin waktu di warnet sampe acaranya mulai.


Abis puas maen diwarnet,gw kesekolah sama ucup buat ketemu Ilham.Abis ketemu Ilham,langsung cabut ke sekolah buat liat lomba dongeng --yg menurut gw gapenting--,abis liat bentar gw langsung cabut keluar lagi buat makan ke Ikobana.Pas mesen makanan,Faisal ketemu sama ite (imad) di depan Ikobana lagi jalan2 ngapain tau.Sebelum Ayam Serundeng gw dingin,langsung buru2 gw ngacrit ke depan ikobana buat ngobrol basa-basi sama ketua Suramers ntu.

Pas di Ikobana gw ketemu sama Agam yg abis lari 5km di Tamini.Yaudah gw,Ilham,ma Agam masuk lagi ke sekolah.Sambil nunggu band gw tampil,gw ngeliat band pendatang baru yg a*** dan personilnya adalah anaknya pak Dedi.Band gw pun tampil dengan semangat '45 menggebu2 gw nyari bass,gw colokin,and test drive bentar.Karena gw gak bisa slapping,ya test drivenya biasa aja. Kalo Agam testnya dengan powerful tapping!.
Selesai manggung gw langsung duduk2 bentar sama azka dkk sambil minum

Selesai minum berapa menitan,ada pembagian yg juara lomba,dibagiin semua disitu.Gw ma dkk langsung rusuh pinjem2 piala2 orang
ini dia contoh piala pinjeman



udah segitu aja ya,pegel nih..
pipis,love,and meng'gaul'i






Hari yg (sedikit) menyebalkan

0

Posted by ramsessbro | Posted in | Posted on 12:37 AM

alo om-om semua and tante-tante,bertemu lagi dengan gw http://emo.huhiho.com
gw mau ceritain tentang kehidupan gw yg suram ini.

yg pertama mau gw ceritain di

Sekolah
entah kenapa semua orang musti sekolah http://emo.huhiho.com
,dan jawabannya ada di hati kalian masing-masing.
OK,back to the main topic :
waktu ulangan bu asiah (pasti tau kan? guru yg suaranya kaya motor lepas knalpotnya)
gw minta air minumnya ipan(irfan),
gak berapa lama gw langsung merasakan kemahadasyatan pergerakan yg berlangsung
di dalam perut gw : sakit perut(mo boker).
dan setelah gw beradu argumen dengan perut gw yg 1 ini http://emo.huhiho.com,
kami pun sepakat untuk menyelenggarakan :
acara boker di WC (yaiyalah diWC).
Setelah puas melaksanakan tugas "suci" itu,
gw langsung balik ke kelas dan asiahjinghttp://emo.huhiho.com bilang :
"kok kamu bau sih ? abis BAB ya?." dan gw jawab : "sepertinya begitu bu."
yaudah gw lanjutin ulangan dengan taktik TT NN(baca : TeTe NeNen)
yaitu taktik tengak tengok dan nanya nanya.

Band
gw kesel bukan karena personilnya kaya kuda,bukan!.
tapi karena gw ngeband di ALAN (deket sekolah)
dan bassnya super amat teramat GEMBEL http://emo.huhiho.com
ketika gw masuk ke tempat bandnya,
gw langsung dihadapkan sebuah bass yg colokannya gembel,
trus gw bilang ke alan yg lagi ngecek volume mic :
"lan,ini bassnya." trus dia bilang : "oiya,trus langsung ngambil colokan yg baru." .
Setelah bassnya udah bener,gw mainin lagu Papa Rock n' Rollnya The Dance Company.
setelah mainin 1 lagu,gw bilang sama agam :
"gam,ini suara bassnya sember (maklum gw gak bisa nyetem bass)."
trus disetemin sama agam dan setelah maen 20 menitan
senar bassnya copot (bukan putus),langsung dipasangin lagi sama Agam.
Waktu menit2 terakhir mau abis,eh kejadian lagi : senar bassnya copot
yaudah gw diemin aja itu bass,males gw mainin.
Abis ngeband,gw ketemu sama bang zul dan eba di alan mau beli pulsa.
GEMBEL BGT BASSNYA http://emo.huhiho.com


OK,see you next time http://emo.huhiho.com

Siap Manggung!

0

Posted by ramsessbro | Posted in | Posted on 2:05 AM

halo semua,beuh, abis latian ngeband jadi males ngetikhttp://emo.huhiho.com , tapi gapapa buat penggemar ku yg tercinta http://emo.huhiho.com (apasi lu ram)



oiya,hari jumat (16 okt 2009) insyaallah akan ada audisi band buat porseni,doain band ane lulus ya http://emo.huhiho.com oiya,buat yg blom tau band ane klik disini.


ok selain itu,gw juga mau ceritain sesuatu hari ini :
1.Kerusuhan anak2 kelas gw(ok ini wajarlah)http://emo.huhiho.com
2.Lawakan Brian soang yg sama sekali gak lucu jadi lucu http://emo.huhiho.com
3.Band ane siap audisi http://emo.huhiho.com


yak,sekian aja deh ya http://emo.huhiho.com kapalan nih jari gw abis ngebetot bass http://emo.huhiho.com


ok,see you next time http://emo.huhiho.com

Wall Photos gw

0

Posted by ramsessbro | Posted in | Posted on 3:47 AM

halo gan http://emo.huhiho.com berhubung gw mau ngepost wall photos fb gw jadi gw tampilin masing masing deh :


(warning Bandwidth Killer) http://emo.huhiho.com
oke,buat yg internet connectionnya masih pake speedy ato apalah namanya itu , harap jangan dibuka http://emo.huhiho.com
karena gw takut nanti tagihan internet lu pada bengkak http://emo.huhiho.com
(buat yg masih pake kuota)

oke cekidot
anuannya Paus http://emo.huhiho.com

nenek nenek metal http://emo.huhiho.com

candid cacat http://emo.huhiho.com

ini yg paling gila http://emo.huhiho.com

(warning : liat tulisannya jangan liat cw nya http://emo.huhiho.com )

teori evolusi bego http://emo.huhiho.com


editan ane sendiri http://emo.huhiho.com


bisa aja dapet posenya http://emo.huhiho.com



udah sekian itu aja http://emo.huhiho.com
makasih buat yg udah ngakak http://emo.huhiho.com

Tips menghindari banci(or maho) dijalan

0

Posted by ramsessbro | Posted in | Posted on 8:19 PM

1. jangan putar arahMySpace
Mungkin anda akan kaget melihat banci didepan anda dan reflek untuk berputar balik demi menghindar, langkah ini salah. Banci akan tahu jika anda menghindar dan ia akan segera mengejar anda. Ingat, daya kecepatan lari banci adalah dua kali lipat dari manusia biasa, karena dia mempunya dua perwujudan makhluk cewek dan cowok maka wajar tenaganya dobel. Lebih baik anda terus melangkah dengan kecepatan rendah dan jangan menatap matanya...

2. kesenggol banci
MySpace
Bila anda tidak sengaja (mungkin juga sengaja) menyenggol banci, jangan pernah meminta maaf, buatlah dia kesal terhadap keangkuhan anda, pasang tampang cool dan berlalu dari hadapannya. Bila anda nekat meminta maaf kepadanya niscaya dia akan mencap anda sang pahlawan dan pahlawan butuh ciuman hangat dari sang pujaan. Apa anda mau dicium banci ?, sampai anda bau tanah pun rasanya tidak akan hilang...

3. banci rombongan
MySpace
Ini adalah suatu kejadian paling menyulitkan dimana anda akan bertemu dengan gerombolan bencong. Rasa dag dig dug nya melebihi anda terkena razia gabungan polisi. Usahakan anda bersikap tenang, berjalan pelan, jangan pura-pura batuk atau ingusan justru malah membuat para banci tersebut memperhatikan anda. Jalan satu-satunya adalah lari ketika anda dua meter dihadapan mereka, caranya adalah berpura-pura memanggil teman anda disebrang jalan barulah anda berlari. Cara ini kurang efektif apabila yg anda panggil namanya sama dengan si banci atau memang anda ketauan berpura-pura. Lebih baik anda berpura-pura angkat telepon dan bentak-bentak ditelpon...

4. diajak ngobrol sama banci
MySpace
Sedang naik kereta atau angkutan umum lainnya tiba-tiba ada sekelebatan makhluk menghampiri anda, ternyata banci yang ingin berkenalan dengan anda. Usahakan anda tidak terlihat jijik dengannya, tetap tenang dan tersenyum namun jangan berlebihan. Anggaplah sang banci adalah teman sepermainan anda, jangan grogi berbicara, tetap fokus pada pembicaraan. Perlahan-lahan anda ajak ngobrol ke arah siksa kubur di alam baqa, fakta menyimpulkan para banci paling takut dengan alam baqa, ceritakan betapa perihnya dialam kubur sana. Niscaya, 10 menit anda membahas tema tersebut, sanga banci bakal lompat dari kereta...

5. hindari daerah rawan

Mungkin taman lawang adalah tempat legendaris buat para bancikers, namun banyak taman-taman lainnya yg sekiranya adalah surga para banci. Hindari tempat-tempat dimana makhluk2 tersebut berada, jangan sampai anda sering terlihat melewati daerah tersebut. Banci suka menandai mangsanya, setelah tahu mangsanya lengah maka langsung saja dicengkram tanpa ampun...

Oke sekian tips paling berguna dari saya, sebelum kaki anda melangkah keluar diusahakan berdoa dulu agar anda selamat dari makhluk2 tersebut. Ingat banci adalah manusia yang salah jalur, jangan pernah menyepelekan apalagi menindas mereka apalagi menikahi mereka. Amit dah.......
MySpace


gw bukan atopun banci



najis dah



ok,see you next time MySpace